top of page

Entremets aux fruits

Ancre 1

Fraisier, Framboisier...

Ces entremets se composent  d'une génoise imbibée au sirop, de fruits frais au choix et selon la saison ( fraises, framboises,poires, abricots....)ainsi que d'une crème mousseline .

Allergènes : gluten,lactose, œuf

Ancre 2

Ces entremets se composent  d'une génoise imbibée au sirop, de fruits rouges ainsi que d'une crème mousseline .

Allergènes : gluten,lactose, œuf

​

disponible de mai à septembre uniquement

Cagette de fruits 

Ancre 12

Mousses aux fruits

Ces entremets se composent  d'un biscuit Joconde  aux amandes, d'un crémeux à la vanille et d'une mousse aux fruits ( fruits rouges, framboise ou passion/mangue.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

Entremets Vanille-Passion-Framboises

Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine aux framboises , d'un insert composé d'un crémeux au fruit de la passion et d'un confit de framboises ainsi que d'une crème à la vanille.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

Ancre 3

Entremets Vanille-Passion-Noisettes

Ancre 4

Cet entremets se compose d'un biscuit aux noisettes, d'un crémeux au fruit de la passion et d'une crème à la vanille et au chocolat blanc.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

 Citron

Ancre 5

Citron-Praliné

Cet entremets se compose  d'un Streusel ( biscuit croustillant) recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux praliné et d'une mousse au citron.

​

Citron-Framboises

Cet entremets se compose  d'un biscuit madeleine aux framboises recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux  framboise et d'une mousse au citron.

Allergènes : gluten,lactose, œuf

Citron

Cet entremets se compose  d'un biscuit madeleine au citron, d'un crémeux au citron, d'une mousse au citron et d'un croustillant chocolat au lait praliné graines de courge

​

Ancre 9

Pommes-caramel

Cet entremets se compose d'un sablé breton, d'un crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes et d'une mousse au caramel.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, fruits à coque en décors

Charlottes et Bavarois

Ces entremets se composent  d'un biscuit cuillère, de fruits frais ( framboises, fraises, poires, pommes...) et d'une crème bavaroise à la vanille ou à la framboise.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf

Ancre 6
Ancre 10

L'exotique

Cet entremets se compose d'un sablé à la noix de coco, d'un insert mangue-fruit de la passion et d'une mousse "aérienne" à la noix de coco

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, fruits à coque

Cet entremets se compose d'un biscuit à la pistache, d'un insert framboise et d'une crème à la vanille.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, fruits à coque, traces possibles de soja, sulfites

Pistache/framboise/vanille

Ancre 11
Ancre 8

Mille-feuille

De la pâte feuilletée légèrement caramélisée en alternance avec des couches de crème pâtissière à la vanille...

Possibilité de rajouter des fruits de saison: poires-fraises

Allergènes : gluten,  lactose, œuf

Ancre 7

Number cake et Couronne (ou autre forme) aux fruits  "façon number cake"

​

Une couche de pâte sucrée pour le croquant, une couche de crème ( vanille et fruits frais de saison / vanille- framboise / vanille-citron/abricot-pistache/ caramel beurre salé-pommes caramélisées/vanille-fruit de la passion-framboise) , un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin une autre couche de crème bien garnie  (fruits/macarons/sablés/meringues )composent ces entremets !

​

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, lécithine soja

bottom of page