Number/Letter cake

Le "number cake" ou "letter cake" se compose d'une couche de pâte sucrée pour le croquant, d'une couche de crème ( parfums au choix), d'un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin d'une autre couche de crème. Le number cake est ensuite décoré de macarons, meringues, chocolats, fruits frais de saison etc

Parfums de crèmes au choix:

vanille et fruits de saison/ vanille-framboise /vanille-citron /vanille-praliné / vanille-café / chocolat / chocolat-café /chocolat-praliné / chocolat-framboise/ chocolat-passion / caramel beurre salé-pommes caramélisées / abricot-pistache

Il est également possible de réaliser cet entremets en forme de disque, couronne, cœur etc.

Possibilité d'associer plusieurs parfums

Décors personnalisés sur demande

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf,lécithine de soja

BONHEUR ET MACARONS

bonheuretmacarons@gmail.com

06-82-24-88-49

49 rue des Tilleuls 89460 Bazarnes, France

  • Facebook

©2021 par Bonheur et Macarons. Créé avec Wix.com

poires caramel