top of page

Les choux

Ancre 2

press to zoom
Paris Brest et nougatine
Paris Brest et nougatine

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Paris-Brest

Le Paris-Brest se compose d'une pâte à choux et d'une crème mousseline au praliné et d'un insert praliné pur. Des amandes effilées sont mises dessus.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

Paris-Brest façon

number cake

Le Paris-Brest se compose d'une pâte à choux et d'une crème mousseline au praliné et d'un insert praliné pur. Des amandes effilées sont mises dessus.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3
Ancre 1

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Saint-Honoré

Le Saint Honoré se compose d'un disque de pâte feuilletée, de petits choux caramélisés garnis de crème ( parfum au choix) et de crème chantilly.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, ( fruits à coque)

Ancre 3
IMG_3397
IMG_3397

press to zoom
IMG_2597
IMG_2597

press to zoom
Choux  praliné
Choux praliné

press to zoom
IMG_3397
IMG_3397

press to zoom
1/4

Choux

Parfums simples:Vanille - Praliné - Chocolat

Choux avec insert:

  • mousseline au praliné avec un insert petit chou garni de praliné pur

  • mousseline à la vanille avec un insert crémeux au citron

  • mousseline à la vanille avec un insert crémeux à la framboise

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/22

Pièces montées

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, sulfites, lécithine de soja

bottom of page