Bonheur et Macarons
Pâtisserie artisanale
Les choux
Paris-Brest
​
Le Paris-Brest se compose d'une pâte à choux et d'une crème mousseline au praliné et d'un insert praliné pur. Des amandes effilées sont mises dessus.
​
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf
Paris-Brest façon
number cake
​
Le Paris-Brest se compose d'une pâte à choux et d'une crème mousseline au praliné et d'un insert praliné pur. Des amandes effilées sont mises dessus.
​
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf
Saint-Honoré
​
Le Saint Honoré se compose d'un disque de pâte feuilletée, de petits choux caramélisés garnis de crème ( parfum au choix) et de crème chantilly.
​
Allergènes : gluten, lactose, œuf, ( fruits à coque)
Choux
Parfums simples:Vanille - Praliné - Chocolat
​
Choux avec insert:
-
mousseline au praliné avec un insert petit chou garni de praliné pur
-
mousseline à la vanille avec un insert crémeux au citron
-
mousseline à la vanille avec un insert crémeux à la framboise
​
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf
Pièces montées
​
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, sulfites, lécithine de soja