Bonheur et Macarons
Pâtisserie artisanale
Entremets au chocolat ( et fruits)
Royal
Le Royal se compose d'un biscuit aux noisettes, d'un croustillant praliné feuilletine, d'un crémeux au praliné et d'une mousse au chocolat noir.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, lécithine de soja,sulfites
Chocolat au lait
Cet entremets se compose d'un biscuit au chocolat, d'un crémeux à la vanille ou au chocolat noir au choix et d'une mousse au chocolat au lait.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, lécithine de soja,sulfites
Trois chocolats
Cet entremets se compose d’un biscuit au chocolat, d’un streusel croustillant, d’une mousse au chocolat noir, d’une mousse au chocolat au lait et d’une mousse au chocolat blanc.
Allergènes : gluten, lactose, oeuf,fruits à coque,lécithine de soja
Opéra
L'Opéra se compose d'un biscuit Joconde à l'amande et au cacao, d'une ganache montée légère au café et d'un crémeux au chocolat.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf,lécithine de soja
Entremets au chocolat et aux fruits
Charlotte chocolat ou
poire-chocolat
La charlotte se compose d'un biscuit cuillère, d'une mousse au chocolat noir (et de poires).
Allergènes : gluten,lactose, œuf
(fruits à coque facultatif, seulement en décoration),lécithine de soja
Entremets chocolat-passion
Cet entremets se compose d'un biscuit croustillant aux noisettes, d'une mousse chocolat au lait ou noir et d'un crémeux au fruit de la passion.
Entremets chocolat-framboise
Cet entremets se compose d'un biscuit au chocolat, d'une ganache chocolat -framboise, d'un confit de framboises et d'une mousse au chocolat noir.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf,lécithine de soja, sulfites
Forêt Noire
La Forêt Noire se compose d'une génoise au chocolat, d'une crème chantilly légère et de cerises.
Allergènes : gluten,lactose, œuf,lécithine de soja
Number cake ou façon number cake
Cet entremets se compose d'une couche de pâte sucrée pour le croquant, d'une couche de crème ( chocolat /chocolat-café/chocolat-praliné-chocolat-passion/chocolat-framboise), d'un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin d'une autre couche de crème garnie de chocolats-meringues-macarons etc.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf,