Bonheur et Macarons
Pâtisserie artisanale
Parfums:
vanille /caramel beurre salé/ chocolat /praliné /pistache /café/ citron /framboise /fruit de la passion/ menthe / noix de coco
Les macarons sont sans colorants synthétiques, sans conservateurs et sans arômes.
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1.15 euro pièce ( vendus en sachet ou
boîte pâtissière blanche en carton)
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Boites "coffrets" :
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boîte de 12 16 euros
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boîte de 18 24 euros
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boîte de 20 26 euros
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Macarons personnalisés: sur devis
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Macaron géant (jusqu'à 10 parts): 4,80 euros la part
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Entremets
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A partir de 4,80 euros la part
( inscription, macarons et autres décors "simples" inclus)
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Entremets personnalisés: supplément sur devis
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Liste des entremets proposés:
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Number ou letter cake: pâte sucrée-biscuit moelleux aux amandes et crème parfum(s) au choix:vanille et fruits de saison/ vanille-framboise /vanille-citron /vanille-praliné / vanille-café / chocolat / chocolat-café /chocolat-praliné / chocolat-framboise/ chocolat-passion / caramel beurre salé-pommes caramélisées / abricot-pistache/framboise-pistache
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Royal au chocolat: biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse au chocolat noir
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Entremets chocolat au lait: biscuit au chocolat/crémeux à la vanille ou au chocolat noir au choix/ mousse au chocolat au lait.
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Trois chocolats: biscuit croustillant-mousses successives au chocolat noir, lait et blanc
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Opéra: biscuit Joconde à l'amande et au cacao/ganache légère au café/crémeux au chocolat
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Charlotte poires-chocolat: biscuit cuillère-poires en morceaux-mousse au chocolat
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Chocolat-Passion:biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse chocolat au lait-crémeux fruit de la passion
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Chocolat-Framboise: biscuit au chocolat-ganache chocolat /framboise-confit de framboises-mousse au chocolat noir
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Forêt Noire: génoise au chocolat-crème chantilly-cerises
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Fraisier ( 5 euros)/Framboisier ( 5 euros)/Poirier: génoise-fruits frais de saison en morceaux-crème mousseline
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Mousses aux fruits:biscuit Joconde aux amandes-crémeux à la vanille- mousse aux fruits ( vanille, fruits rouges ou mangue/passion)
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Vanille-Passion-Framboise:biscuit madeleine aux framboises-crémeux passion et confit à la framboise-mousse chocolat blanc /vanille
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Vanille -Passion-Noisettes: biscuit aux noisettes-crémeux fruit de la passion-mousse chocolat blanc/vanille
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Pommes-Caramel: sablé breton-crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes-mousse au caramel
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Citron: biscuit madeleine au citron-crémeux citron-mousse citron-croustillant chocolat au lait praliné graines de courge
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Citron-Praliné: biscuit croustillant-crémeux praliné-mousse au citron ( ou bien crémeux citron et mousse praliné)
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Citron-Framboise: biscuit madeleine aux framboises-crémeux framboise-mousse au citron
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L'exotique: biscuit sablé à la noix de coco- insert mangue/fruit de la passion- mousse à la noix de coco
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Charlotte et Bavarois: biscuit cuillère-fruits de saison-bavaroise à la vanille ou à la framboise
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Mille-feuille: pâte feuilletée-crème pâtissière à la vanille- ( fruits de saison)
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Pistache-framboise-vanille: biscuit à la pistache-confit de framboise-crème à la vanille
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Cagette fruits rouges ( 5,50 euros la part-10 parts minimum):génoise-fruits rouges-crème mousseline
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Paris-Brest : pâte à choux-crème mousseline pralinée-insert praliné pur--amandes effilées 4.50euros la part
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Tartes à 4 euros la part :
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tarte au chocolat
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flan à la vanille
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tarte aux pommes
- tarte au citron
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Tartes à 4.50 euros la part:
- tarte au citron meringuée
- tarte au caramel beurre salé et pommes caramélisées
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tarte aux fraises ( de mai à octobre)
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tarte "Bourdaloue" à la crème d'amande et aux poires
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Tarifs :
Pièces montées à partir de 5.50 euros pour 3 choux et/ou macarons
Pyramides en nougatine: 6.50 euros pour 3 choux et/ou macarons
Pyramides de macarons: 1.15 euro pièce le macaron/ décors en supplément/ structure prêtée
Un acompte de 30 pour cent du montant vous est demandé au moment de la commande afin de la valider.
A moins de 10 jours de la date du retrait de votre commande, aucune modification ni de parfums, ni du nombre de parts ne peut être effectuée. L'acompte n'est à partir de ce moment là plus remboursable non plus.
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Les pâtisseries sont à récupérer directement au laboratoire situé à mon domicile au 49 rue des Tilleuls 89460 Bazarnes.
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Les ingrédients utilisés
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Le lait, la farine,les poudres colorantes ( curcuma, thé vert matcha, betterave), les citrons sont issus de l'agriculture biologique.
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Les œufs sont fermiers.
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Pour le chocolat j'utilise les produits du groupe Barry.
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La vanille est toujours en gousse et je l'achète chez "David Vanille". https://www.davidvanille.com/fr
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Je réalise moi-même les nappages, le praliné, glaçages...
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Produits locaux:
- Les fraises proviennent de La fraise d'enfer à Aigremont.
- La farine bio: EARL Faucheux Lucy sur Yonne
- Les oeufs: Le préau des poules à Etivey https://www.facebook.com/lepreaudespoules/
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