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Macarons

Parfums:

vanille /caramel beurre salé/ chocolat  /praliné  /pistache /café/ citron  /framboise /fruit de la passion/ menthe / noix de coco

Les macarons sont sans colorants synthétiques, sans conservateurs et sans arômes.

 

1.10 euro pièce ( vendus en sachet ou

boîte pâtissière blanche en carton)

Boites "coffrets" :

  • boîte de 12       14 euros

  • boîte de 18       20 euros

  • boîte de 20       22 euros

 

Macarons personnalisés:  sur devis

Macaron géant (jusqu'à 10 parts): 4,50 euros la part

Entremets

  A partir de 4,50 euros la part

( inscription, macarons et autres décors "simples" inclus)

 

Entremets personnalisés: supplément sur devis

 

Liste des entremets proposés:

  • Number ou letter cake :  pâte sucrée-biscuit moelleux aux amandes et crème parfum(s) au choix:vanille et fruits de saison/ vanille-framboise /vanille-citron /vanille-praliné / vanille-café / chocolat / chocolat-café /chocolat-praliné / chocolat-framboise/ chocolat-passion / caramel beurre salé-pommes caramélisées / abricot-pistache/framboise-pistache

  • Royal au chocolat: biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse au chocolat noir

  • Entremets chocolat au lait biscuit au chocolat/crémeux à la vanille ou au chocolat noir au choix/ mousse au chocolat au lait.

  • Trois chocolats: biscuit croustillant-mousses successives au chocolat noir, lait et blanc 

  • Opéra: biscuit Joconde à l'amande et au cacao/ganache légère au café/crémeux au chocolat

  • Charlotte poires-chocolat: biscuit cuillère-poires en morceaux-mousse au chocolat

  • Chocolat-Passion:biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse chocolat au lait-crémeux fruit de la passion

  • Chocolat-Framboise: biscuit au chocolat-ganache chocolat /framboise-confit de framboises-mousse au chocolat noir

  • Forêt Noire: génoise au chocolat-crème chantilly-cerises

  • Fraisier/Framboisier/Poirier: génoise-fruits frais de saison en morceaux-crème mousseline

  • Mousses aux fruits:biscuit Joconde aux amandes-crémeux fruit ou morceaux de fruits frais de saison- mousse aux fruits

  • Vanille-Passion-Framboise:biscuit madeleine aux framboises-crémeux passion et confit à la framboise-mousse chocolat blanc /vanille

  • Vanille -Passion-Noisettes: biscuit aux noisettes-crémeux fruit de la passion-mousse chocolat blanc/vanille

  • Pommes-Caramel: sablé breton-crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes-mousse au caramel

  • Citron-Praliné: biscuit croustillant-crémeux praliné-mousse au citron ( ou bien crémeux citron   et mousse praliné)

  • Citron-Framboise: biscuit madeleine aux framboises-crémeux framboise-mousse au citron

  • L'exotique: biscuit sablé à la noix de coco- insert mangue/fruit de la passion- mousse à la noix de coco

  • Charlotte et Bavarois: biscuit cuillère-fruits de saison-bavaroise à la vanille

  • Mille-feuille: pâte feuilletée-crème pâtissière à la vanille- ( fruits de saison)

  • Pistache-framboise-vanille: biscuit à la pistache-confit de framboise-crème à la vanille

  • Cagette fruits rouges ( 5,50 euros la part-10 parts minimum):génoise-fruits rouges-crème mousseline

Les choux

Tartes

Tartes à 3.80 euros la part : 

  • tarte au chocolat

  • flan à la vanille

  • tarte aux pommes

  • tarte au citron 

Tartes à 4 euros la part:

  • tarte au citron meringuée
  • tarte au caramel beurre salé et pommes caramélisées
  • tarte aux fraises 4.50 euros ( de mai à octobre)

  • tarte "Bourdaloue" à la crème d'amande et aux poires

Pièces montées et pyramides

 

 

 

 

Tarifs :

Pièces montées à partir de 5.50 euros pour 3 choux et/ou macarons

Pyramides en nougatine: 6 euros pour 3 choux et/ou macarons

Pyramides de macarons: 1.10 euro pièce le macaron/ décors en supplément/  structure  prêtée

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Un acompte de 30 pour cent du montant vous est demandé au moment de la commande afin de la valider.

A moins de 10 jours de la date du retrait de votre commande, aucune modification ni de parfums, ni du nombre de parts ne peut être effectuée. L'acompte n'est à partir de ce moment là plus remboursable non plus.

Les pâtisseries sont à récupérer directement au laboratoire situé à mon domicile au 49 rue des Tilleuls 89460 Bazarnes.

 Les ingrédients utilisés 

  • Le lait, la farine,les poudres colorantes ( curcuma, thé vert matcha, betterave), les citrons sont issus de l'agriculture biologique.

  • Les œufs sont  fermiers.

  • Pour le chocolat j'utilise les produits du groupe Barry. 

  • La vanille est toujours en gousse et je l'achète chez "David Vanille".  https://www.davidvanille.com/fr

  • Je réalise moi-même les nappages, le praliné, glaçages...

  • Produits locaux:

           - Les fraises proviennent de La fraise d'enfer à Aigremont.

           - La farine bio: EARL Faucheux Lucy sur Yonne

           - Les oeufs: Le préau des poules à Etivey  https://www.facebook.com/lepreaudespoules/

           

                  

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