Parfums:
vanille /caramel beurre salé/ chocolat /praliné /pistache /café/ citron /framboise /fruit de la passion menthe / noix de coco
Les macarons sont sans colorants synthétiques, sans conservateurs et sans arômes.
1 euro pièce ( vendus en sachet ou
boîte pâtissière blanche en carton)
Boites "coffrets" :
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boîte de 12 14 euros
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boîte de 18 20 euros
Macarons personnalisés: sur devis
Macaron géant (jusqu'à 8 parts): 4,50 euros la part
Entremets
4 euros la part (inscription,
macarons et autres décors "simples" inclus)
Entremets personnalisés: supplément sur devis
Liste des entremets proposés:
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Number ou letter cake:pâte sucrée-biscuit moelleux aux amandes et crème parfum(s) au choix:
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vanille et fruits de saison/ vanille-framboise /vanille-citron /vanille-praliné / vanille-café / chocolat / chocolat-café /chocolat-praliné / chocolat-framboise/ chocolat-passion / caramel beurre salé-pommes caramélisées / abricot-pistache
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Royal au chocolat: biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse au chocolat noir
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Trois chocolats: biscuit croustillant-mousses successives au chocolat noir, lait et blanc
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Opéra: biscuit Joconde à l'amande et au cacao/ganache légère au café/crémeux au chocolat
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Charlotte poires-chocolat: biscuit cuillère-poires en morceaux-mousse au chocolat
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Chocolat-Passion:biscuit aux noisettes-croustillant praliné-mousse chocolat au lait-crémeux fruit de la passion
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Chocolat-Framboise: biscuit au chocolat-ganache chocolat /framboise-confit de framboises-mousse au chocolat noir
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Forêt Noire: génoise au chocolat-crème chantilly-cerises
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Fraisier/Framboisier/Poirier: génoise-fruits frais de saison en morceaux-crème mousseline
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Mousses aux fruits:biscuit Joconde aux amandes-crémeux fruit ou morceaux de fruits frais de saison- mousse aux fruits
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Vanille-Passion-Framboise:biscuit madeleine aux framboises-crémeux passion et confit à la framboise-mousse chocolat blanc /vanille
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Vanille -Passion-Noisettes: biscuit aux noisettes-crémeux fruit de la passion-mousse chocolat blanc/vanille
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Pommes-Caramel: sablé breton-crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes-mousse au caramel
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Citron-Praliné: biscuit croustillant-crémeux praliné-mousse au citron ( ou bien crémeux citron et mousse praliné)
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Citron-Framboise: biscuit madeleine aux framboises-crémeux framboise-mousse au citron
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L'exotique: biscuit sablé à la noix de coco- insert mangue/fruit de la passion- mousse à la noix de coco
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Charlotte et Bavarois: biscuit cuillère-fruits de saison-bavaroise à la vanille
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Mille-feuille: pâte feuilletée-crème pâtissière à la vanille- ( fruits de saison)
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Paris-Brest : pâte à choux-crème mousseline pralinée-amandes effilées 3,50 euros la part
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Choux individuels: Vanille / Praliné / Chocolat 2.50 pièce
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Choux avec insert: praliné-insert petit chou garni de praliné pur/ vanille- insert citron /
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vanille-insert framboise 3 euros pièce
Tartes à 3 euros la part :
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tarte au chocolat
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flan à la vanille
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tarte aux pommes
- tarte au citron
Tartes à 3.50 euros la part:
- tarte au citron meringuée
- tarte au caramel beurre salé et pommes caramélisées
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tarte aux fraises ( de mai à octobre)
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tarte "Bourdaloue" à la crème d'amande et aux poires
Tarifs sur devis















Les pâtisseries sont à récupérer directement au laboratoire situé à mon domicile au 49 rue des Tilleuls 89460 Bazarnes.
Les ingrédients utilisés
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Le lait, la farine,les poudres colorantes ( curcuma, thé vert matcha, betterave), les citrons sont issus de l'agriculture biologique.
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Les œufs sont fermiers.
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Pour le chocolat j'utilise les produits du groupe Barry.
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La vanille est toujours en gousse et je l'achète chez "David Vanille". https://www.davidvanille.com/fr
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Je réalise moi-même les nappages et glaçages.
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Produits locaux:
- Les fraises proviennent du jardin de Laborde.
- La farine bio: EARL Faucheux Lucy sur Yonne
- Les oeufs: Le préau des poules à Etivey https://www.facebook.com/lepreaudespoules/