Macarons

Parfums:

vanille /caramel beurre salé/ chocolat  /praliné  /pistache /café/ citron  /framboise /fruit de la passion menthe / noix de coco

Les macarons sont sans colorants synthétiques, sans conservateurs et sans arômes.

 

1 euro pièce ( vendus en sachet ou

boîte pâtissière blanche en carton)

Boites "coffrets" :

  • boîte de 12       14 euros

  • boîte de 18       20 euros

 

Macarons personnalisés:  sur devis

Macaron géant (jusqu'à 10 parts): 4,50 euros la part

Entremets

   4,20 euros la part ( sauf indication contraire)

( inscription, macarons et autres décors "simples" inclus

 

Entremets personnalisés: supplément sur devis

 

Liste des entremets proposés:

Les choux

Tartes

Tartes à 3,20 euros la part : 

  • tarte au chocolat

  • flan à la vanille

  • tarte aux pommes

  • tarte au citron 

Tartes à 3.75 euros la part:

  • tarte au citron meringuée
  • tarte au caramel beurre salé et pommes caramélisées
  • tarte aux fraises 4 euros ( de mai à octobre)

  • tarte "Bourdaloue" à la crème d'amande et aux poires

Pièces montées et pyramides

 

 

 

 

Tarifs :

Pièces montées à partir de 5 euros pour 3 choux et/ou macarons

Pyramides en nougatine: 5,50 euros pour 3 choux et/ou macarons

Pyramides de macarons: 1 euro pièce le macaron/ décors en supplément/  structure  prêtée

IMG_8450.JPG
IMG_5673.JPG
IMG_4103.JPG
IMG_7703.JPG
IMG_6073.JPG
IMG_6313.JPG
IMG_5556.JPG
IMG_5272.JPG
IMG_6965.JPG
IMG_6381.JPG
IMG_6777.JPG
IMG_1398.jpg
IMG_1366.JPG
IMG_9380.JPG
IMG_9713.JPG

Un acompte de 30 pour cent du montant vous est demandé au moment de la commande afin de la valider.

A moins de 10 jours de la date du retrait de votre commande, aucune modification ni de parfums, ni du nombre de parts ne peut être effectuée. L'acompte n'est à partir de ce moment là plus remboursable non plus.

Les pâtisseries sont à récupérer directement au laboratoire situé à mon domicile au 49 rue des Tilleuls 89460 Bazarnes.

 Les ingrédients utilisés 

  • Le lait, la farine,les poudres colorantes ( curcuma, thé vert matcha, betterave), les citrons sont issus de l'agriculture biologique.

  • Les œufs sont  fermiers.

  • Pour le chocolat j'utilise les produits du groupe Barry. 

  • La vanille est toujours en gousse et je l'achète chez "David Vanille".  https://www.davidvanille.com/fr

  • Je réalise moi-même les nappages, le praliné, glaçages...

  • Produits locaux:

           - Les fraises proviennent de La fraise d'enfer à Aigremont.

           - La farine bio: EARL Faucheux Lucy sur Yonne

           - Les oeufs: Le préau des poules à Etivey  https://www.facebook.com/lepreaudespoules/