Bonheur et Macarons
Pâtisserie artisanale
Entremets aux fruits




Fraisier, Framboisier...
Ces entremets se composent d'une génoise imbibée au sirop, de fruits frais au choix et selon la saison ( fraises, framboises,poires, abricots....)ainsi que d'une crème mousseline .
Allergènes : gluten,lactose, œuf




Ces entremets se composent d'une génoise imbibée au sirop, de fruits rouges ainsi que d'une crème mousseline .
Allergènes : gluten,lactose, œuf
​
disponible de mai à septembre uniquement
Cagette de fruits
Mousses aux fruits
Ces entremets se composent d'un biscuit Joconde aux amandes, d'un crémeux à la vanille et d'une mousse aux fruits ( fruits rouges, framboise ou passion/mangue.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf








Entremets Vanille-Passion-Framboises
Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine aux framboises , d'un insert composé d'un crémeux au fruit de la passion et d'un confit de framboises ainsi que d'une crème à la vanille.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf
Entremets Vanille-Passion-Noisettes
Cet entremets se compose d'un biscuit aux noisettes, d'un crémeux au fruit de la passion et d'une crème à la vanille et au chocolat blanc.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf




Citron




Citron-Praliné
Cet entremets se compose d'un Streusel ( biscuit croustillant) recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux praliné et d'une mousse au citron.
​
Citron-Framboises
Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine aux framboises recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux framboise et d'une mousse au citron.
Allergènes : gluten,lactose, œuf
Citron
Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine au citron, d'un crémeux au citron, d'une mousse au citron et d'un croustillant chocolat au lait praliné graines de courge
​
Pommes-caramel
Cet entremets se compose d'un sablé breton, d'un crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes et d'une mousse au caramel.
Allergènes : gluten, lactose, œuf, fruits à coque en décors








Charlottes et Bavarois
Ces entremets se composent d'un biscuit cuillère, de fruits frais ( framboises, fraises, poires, pommes...) et d'une crème bavaroise à la vanille ou à la framboise.
Allergènes : gluten, lactose, œuf
Les exotiques
Coco-mangue-passion: sablé à la noix de coco, insert mangue-fruit de la passion et mousse "aérienne" à la noix de coco
​




Vanille-mangue-passion: biscuit joconde à l'amande,mousse à la vanille et insert confit de mangue et crémeux passion
Allergènes : gluten, lactose, œuf, fruits à coque




Cet entremets se compose d'un biscuit à la pistache, d'un insert framboise et d'une crème à la vanille.
Allergènes : gluten, lactose, œuf, fruits à coque, traces possibles de soja, sulfites
Pistache/framboise/vanille
Mille-feuille
De la pâte feuilletée légèrement caramélisée en alternance avec des couches de crème pâtissière à la vanille...
Possibilité de rajouter des fruits de saison: poires-fraises
Allergènes : gluten, lactose, œuf







Number cake et Couronne (ou autre forme) aux fruits "façon number cake"
​
Une couche de pâte sucrée pour le croquant, une couche de crème ( vanille et fruits frais de saison / vanille- framboise / vanille-citron/abricot-pistache/ caramel beurre salé-pommes caramélisées/vanille-fruit de la passion-framboise) , un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin une autre couche de crème bien garnie (fruits/macarons/sablés/meringues )composent ces entremets !
​
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, lécithine soja