Number/Letter cake

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Le "number cake" ou "letter cake" se compose d'une couche de pâte sucrée pour le croquant, d'une couche de crème ( parfums au choix), d'un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin d'une autre couche de crème. Le number cake est ensuite décoré de macarons, meringues, chocolats, fruits frais de saison etc

Parfums de crèmes au choix:

vanille et fruits de saison/ vanille-framboise /vanille-citron /vanille-praliné / vanille-café / chocolat / chocolat-café /chocolat-praliné / chocolat-framboise/ chocolat-passion / caramel beurre salé-pommes caramélisées / abricot-pistache

Il est également possible de réaliser cet entremets en forme de disque, couronne, cœur etc.

Possibilité d'associer plusieurs parfums

Décors personnalisés sur demande

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf,lécithine de soja

vanille/citron/framboise et chocolat praliné
vanille/citron/framboise et chocolat praliné

press to zoom
vanille/framboises et pistache/abricot
vanille/framboises et pistache/abricot

press to zoom
vanille-caramel
vanille-caramel

press to zoom
vanille/citron/framboise et chocolat praliné
vanille/citron/framboise et chocolat praliné

press to zoom
1/16

press to zoom

press to zoom
chocolat-praliné
chocolat-praliné

press to zoom

press to zoom
1/18