Entremets aux fruits

 

Fraisier, Framboisier...

Ces entremets se composent  d'une génoise imbibée au sirop, de fruits frais au choix et selon la saison ( fraises, framboises,poires, abricots....)ainsi que d'une crème mousseline ou diplomate.

Allergènes : gluten,lactose, œuf

Mousses aux fruits

1/3

Ces entremets se composent  d'un biscuit cuillère ou aux amandes, d'un crémeux aux fruits ou de fruits frais de saison

( framboises, fruits rouges...) et d'une mousse aux fruits.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

 

1/7

Entremets Vanille-Passion-Framboises

Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine aux framboises , d'un insert composé d'un crémeux au fruit de la passion et d'un confit de framboises ainsi que d'une crème à la vanille.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

 

1/2

Entremets Vanille-Passion-Noisettes

Cet entremets se compose d'un biscuit aux noisettes, d'un crémeux au fruit de la passion et d'une crème à la vanille et au chocolat blanc.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

 

 Citron

Citron-Praliné

Cet entremets se compose  d'un Streusel ( biscuit croustillant) recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux praliné et d'une mousse au citron.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf

Citron-Framboises

Cet entremets se compose  d'un biscuit madeleine aux framboises recouvert d'une fine couche de chocolat craquant, d'un crémeux  framboise et d'une mousse au citron.

Allergènes : gluten,lactose, œuf

 
 

Pommes-caramel

Cet entremets se compose d'un sablé breton, d'un crémeux caramel au beurre salé et pommes fondantes et d'une mousse au caramel.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, fruits à coque en décors

1/4

Charlottes et Bavarois

Ces entremets se composent  d'un biscuit cuillère, de fruits frais ( framboises, fraises, poires, pommes...) et d'une crème bavaroise à la vanille.

Allergènes : gluten,  lactose, œuf

 
 

L'exotique

Cet entremets se compose d'un sablé à la noix de coco, d'un insert mangue-fruit de la passion et d'une mousse "aérienne" à la noix de coco

Allergènes : gluten,  lactose, œuf, fruits à coque, traces possibles de soja, sulfites, arachide

1/3
 

Mille-feuille

De la pâte feuilletée légèrement caramélisée en alternance avec des couches de crème pâtissière à la vanille...

Possibilité de rajouter des fruits de saison: poires-fraises

Allergènes : gluten,  lactose, œuf

1/2
 

Number cake et Couronne (ou autre forme) aux fruits  "façon number cake"

Une couche de pâte sucrée pour le croquant, une couche de crème ( vanille et fruits frais de saison / vanille- framboise / vanille-citron/abricot-pistache/ caramel beurre salé-pommes caramélisées) , un biscuit moelleux aux amandes ( biscuit Joconde) et enfin une autre couche de crème bien garnie  (fruits/macarons/sablés/meringues )composent ces entremets !

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, œuf, lécithine soja

fruits de saison